NOCH FREIE PLÄTZE in der Erzieher*innen-Ausbildung

Junge Frau mit Luftballons zum Schulbeginn

Am 17. August 2021 begrüßen wir alle Interessierten zum ersten Schultag unserer Erzieher*innen-Ausbildung, die bei uns 3,5 Jahre dauert, damit die schulischen Anforderungen mit Berufstätigkeit und Privatleben unter einen Hut gebracht werden können.

Weitere Vorteile der DAA-Fachschule für Sozialpädagogik auf einen Blick:

• Der Unterricht findet dienstags von 15:30 Uhr bis 20:15 Uhr und donnerstags von 8:30 Uhr bis 15:00 Uhr statt, so dass Sie an 4 Tagen pro Woche in Ihrer Praxisstelle arbeiten können.
  • Unsere Klassen haben eine maximale Stärke von 22 Studierenden.
  • Unsere Atmosphäre ist persönlich und familiär.
  • Wir legen viel Wert auf Offenheit, Transparenz, Wertschätzung sowie Partizipation.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Rufen Sie uns an unter 030 78902-341 oder nutzen Sie unter unserer E-Mail info.fachschule-berlin[at]daa.de unseren Service für Ihre Online-Bewerbung!