Nächster Ausbildungsbeginn Erzieher/in

Am 1. August 2019 beginnt eine neue Teilzeitklasse an unserer DAA Fachschule für Sozialpädagogik Berlin. Die Ausbildung dauert bei uns 3,5 Jahre, damit Sie Ihre Berufstätigkeit und die schulischen Anforderungen nebeneinander einfacher organisieren können.

Weitere Vorteile der DAA Fachschule für Sozialpädagogik auf einen Blick:

• Unser Unterricht findet einmal wöchentlich von 8.30-15.30 Uhr sowie einmal wöchentlich von 15.30-20.15 Uhr statt, so dass sie an 4 Tagen/Woche in Ihrer Praxisstelle arbeiten können
  • Unsere Klassen haben eine maximale Stärke von 20 Studierenden.
  • Unsere Atmosphäre ist persönlich und familiär.
  • Wir legen viel Wert auf Offenheit, Transparenz, Wertschätzung sowie Partizipation.

Die Atmosphäre der Fachschule ist geprägt von einer offenen, vertrauensvollen und wertschätzenden Kommunikation. Probleme und Schwierigkeiten sollen offen angesprochen werden, um gemeinsam ziel- und ressourcenorientiert eine Lösung herbeizuführen. Es ist erwünscht, dass die Studierenden und Lehrkräfte sich aktiv in die Gestaltung und Weiterentwicklung der Fachschule einbringen. Ein regelmäßiger Austausch im Rahmen der "Schulgespräche" (ca. 1x/Monat), offene sowie anonyme Feedback-Möglichkeiten, regelmäßig stattfindende Schulkonferenzen und das "Prinzip der offenen Tür" stellen dies sicher.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Rufen Sie uns an unter 030 78902-341 oder nutzen Sie unseren Service für Ihre Online-Bewerbung!